Mousse de nutella com creme de avelã simples em minutos

Já ouviu falar no mousse de nutella com creme de avelã? Se não conhece, venha conferir como fazer um mousse de nutella com creme de avelã! Além do mais, uma das coisas que mais me encantam na cozinha é a mágica de transformar poucos ingredientes em uma receita gostosinha. e com essa foi assim… Mistura daqui, testa dali e um mousse de nutella simples e delicioso estava feito.

Com 3 ingredientes e modo de preparo rapidinho, você vai se apaixonar na primeira colherada. Além disso, é daquelas receitas super indicadas pra quem está começando na cozinha, nada de técnicas complicadas ou passo a passo complexo!

E com a receita mega fácil, aproveite para caprichar na apresentação. Eu curto fazer sobremesas como essas em porções individuais, assim ninguém precisa ficar se servindo e fica mais democrático, com todo mundo comendo a mesma quantidades, rs… Já ficou com água na boca, né? então vem conferir. Veja em seguida no Nutri Saúde como fazer um mousse de nutella com creme de avelã:

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Mousse de nutella creme de avelã

Como fazer um mousse de nutella com creme de avelã

Para preparar a mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite fresco (não vai funcionar com o de lata ou de caxinha)
  • 300g de creme de avelã
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado não viu?)
  • 200g de morango

Como fazer

  • Comece batendo na batedeira o creme de leite beeemm gelado até ele dobrar de volume e ficar bem fofo, quase como um chantilly.
  • Adicione então o creme de avelã e o chocolate em pó e misture até ficar bem homogêneo.
  • Divida o creme em porções (que tal usar xícaras lindas?) e deixe gelando por no mínimo 2h.
  • Na hora de servir, adicione morango fresco e se delicie!
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Ps1: sim, tem que ser feito com creme de leite fresco se você quiser a textura certinha.
Ps2: você pode trocar o morango por pedacinhos de avelãs, nibs de cacau e até mesmo por chocolate raspado.
Ps3: se você deixar no congelador você vai conseguir uma textura parecida de um sorvete bem cremosinho.

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