Como Fazer Geladinho Gourmet de Morango

Nos dias de verão e de sol ninguém resiste a um geladinho! Se você está no negócio de venda de sacolé caseiro, continue aqui no NUTRI SAÚDE para fazer como fazer geladinho gourmet de morango! Morango é um sabor no qual você pode apostar sem erro porque é um dos mais pedidos pelos clientes, agrada tanto a criança como a adulto.

No preparo deste sacolé gourmet vai morango fresco e também suco de morango de pacotinho, assim o sabor e a cor ficam mais intensas! Para dar aquela cremosidade irresistível usamos leite, creme de leite e leite condensado. Por fim não deixe de colocar também um pouco de liga neutra, ela evita a formação de cristais de gelo.

Agora que você conhece os ingredientes para geladinho gourmet de morango, confira abaixo o passo a passo!

Como Fazer Geladinho Gourmet de Morango

Para fazer o geladinho, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Leia também:  Brigadeiro Fácil: Como Fazer em Menos de 5 minutos!

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 250 gramas de morango fresco picadinho
  • 1 suco em pó sabor morango
  • 1 colher de sopa de liga neutra

Modo de Preparo:

  • No liquidificador bata os 3 leites: o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque o suco em pó e a liga neutra e bata por 2 minutos ou até misturar completamente.

Dica: Indicamos usar leite integral porque ele deixa o geladinho mais cremoso. No entanto você também pode usar leite desnatado.

  • Retire a espuma com uma colher. Coloque os moranguinhos e pressione ‘Pulsar’ por apenas 3-4 segundos, para misturar os morangos no creme do geladinho gourmet sem triturar muito.
  • Divida a mistura pelos saquinhos de sacolé, lembrando de deixar um espacinho livre para amarrar.
  • Depois de colocar o creme do geladinho amarre bem o saquinho de modo a não deixar ar no interior dele.
Leia também:  Sorvete de Morango Fit: Como Fazer em Menos de 10 Minutos!

DICA: Se quiser misturar outro ingrediente no recheio do geladinho de morango confira as sugestões no final desta receita.

Dica: Neste caso usei saquinhos de 6 x 24 cm e a receita rendeu 16 geladinhos de 150 ml cada.

  • Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas e está pronto seu picolé gourmet de morango, fácil e perfeito para vender e deliciar todos!

Dicas Para Aprimorar seu Geladinho:

Com a receita acima você consegue entender passo a passo como se faz geladinho gourmet para vender. A receita é bem simples, precisa apenas de 6 ingredientes e fica pronta em 15 minutos. Antes de preparar confira também estas dicas para melhorar seu geladinho gourmet que fazem toda a diferença:

  • Use morango fresco e maduro, sem machucados. Isso é muito importante para conseguir um bom sabor no geladinho de morango;
  • Vale a pena usar liga neutra no preparo de geladinho caseiro porque ela evita a cristalização do sorvete e melhora a consistência sem interferir no sabor;
  • Para encher os saquinhos facilmente use o bocal de uma garrafa pet comum ou um funil;
  • Antes de colocar o creme do geladinho nos saquinhos você pode rechear os saquinhos com ingrediente extra: biscoito moído, gotas de chocolate, entre outras opções;
  • Você pode variar nos sabores de sacolé gourmet substituindo o morango por outra fruta ao seu gosto e usando suco tang do sabor da fruta escolhida (sugestões: manga, banana, maracujá…);
  • Sugestão de preço: venda seu geladinho gourmet por R$ 3,00 cada.
Leia também:  Picolé de Cacau Low Carb: Como Fazer em Menos de 7 minutos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Remédio Caseiro Para Baixar Diabetes

Controle sua diabetes com esse antigo e poderoso remédio caseiro e natural

Shampoo Caseiro Para Acabar com a Queda de Cabelo

Shampoo Caseiro Para Acabar com a Queda de Cabelo de Vez