Como Fazer Geladinho Gourmet de Maracujá com Chocolate

Se você já viu vendendo geladinho gourmet de maracujá com chocolate com certeza ficou se perguntando como fazem! Esse delicioso sacolé cremoso, também chamado de dindin, chope, chopp e chup-chup é perfeito nos dias quentes de verão e rende uma grana extra para quem ama cozinhar e fazer docinhos.

Aqui no Nutri Saúde mostramos a você passo a passo de como fazer geladinho gourmet de maracujá com chocolate, também chamado de dindin gourmet de maracujá com Nutella. Pode parecer complicado mas, depois que você descobre como faz passo a passo, vai ver que é bem simples!

Preparar geladinhos gourmet caseiros só tem um truque: usar ingredientes de qualidade, eles fazem toda a diferença na hora de aumentar as vendas e fidelizar seus clientes. Por isso confira abaixo o preparo detalhado e faça em casa esta receita de geladinho gourmet para vender com sucesso.

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Geladinho Gourmet de Maracujá com Chocolate

Para fazer o geladinho, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes:

  • 3 maracujás grandes e maduros
  • 1½ latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ litro de leite integral
  • 1 pote de Nutella

Modo de Preparo:

  • Pegue os maracujás e retire a polpa com a ajuda de uma colher.
  • Passe a polpa por uma peneira, para filtrar as sementes.

Dica: Se quiser guarde algumas das sementes de maracujá para misturar com o creme do geladinho no final.

  • Coloque no liquidificador a polpa dos maracujás, o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata por 5 minutos – quanto mais bater, mais cremoso vai ficar seu geladinho gourmet caseiro!
  • Nos saquinhos de sacolé coloque 1 ou 2 colheres de sopa de Nutella e complete com o creme do liquidificador.
  • Chacoalhe um pouco ou misture ligeiramente a Nutella com o creme usando uma colher. Amarre os saquinhos sem deixar ar no interior.
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Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 15 geladinhos de 150 ml.

  • Reserve o sacolé de maracujá e Nutella no congelador por 4-6 horas ou até ficar bem durinho.
  • O resultado será um geladinho cremoso de mousse de maracujá e Nutella, uma combinação deliciosa para vender para todo o mundo!

Dá água na boca só de olhar!

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Geladinho Gourmet de Chocolate

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