Como Fazer um Simples Ovo de Páscoa!

Quer aprender como fazer um simples ovo de páscoa? Para quem não quer comprar ovo de páscoa ou não está conseguindo achar o ovo de páscoa perfeito com o sabor especifico que deseja, eu vou ensinar como fazer ovo de páscoa caseiro com uma receita fácil e simples para você fazer em casa e presentear seus familiares e amigos. Essa receita de ovo de páscoa caseira é também para quem está desempregado e quer ter uma renda nesse período para pagar as contas ou simplesmente para quem quer apenas ter uma renda extra fazendo ovo de páscoa para vender em casa. Quer saber como? Vem comigo que hoje eu vou contar para.

Como Fazer um Simples Ovo de Páscoa:

Tudo o que você vai precisar, ou a maior parte dos ingredientes, você já deve ter em casa. Veja agora no Nutri Saúde passo a passo de como fazer um simples ovo de páscoa.

Leia também:  Como Fazer Geladinho Gourmet de Morango

Ingredientes:

  • 250g de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • 1 forma de ovo de 500g (duas metades).

Modo de Preparo:

  • Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e despeje em uma tigela de vidro que possa ir ao microondas.
  • Leve o chocolate para derreter no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem em um intervalo e outro com a ajuda de uma espátula.
  • Se preferir, derreta o chocolate em banho-maria, no fogo baixo, sempre mexendo.
  • Depois que o chocolate estiver derretido, despeje-o em uma superfície de mármore bem limpa e lisa.
  • Em seguida com a ajuda de uma espátula, vá fazendo movimentos circulares no chocolate derretido até que ele esfrie.
  • Após o chocolate estar em temperatura ambiente, transfira-o novamente para a tigela de vidro.
  • Com um pincel de cozinha ou uma espátula de silicone, forre a parte interna de uma das formas com chocolate derretido.
  • Coloque a forma de virada para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, assim você evita sujeira.
  • Leve a forma para a geladeira por 10 minutos.
  • Passado os 10 minutos, retire da geladeira e faça mais uma camada de chocolate por cima.
  • Coloque novamente na forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
  • Retire da geladeira e faça mais uma camada de chocolate por cima e leve para a geladeira.
  • Desta vez você deverá deixar a forma na geladeira por 15 minutos ou até o chocolate ficar bem firme e opaco.
  • Faça esse mesmo processo acima com a outra metade da forma.
  • Depois disso, retire as duas formas da geladeira e com a ajuda de uma faca, vá aparando os excessos de chocolate das bordas das formas de ovo de páscoa.
  • Desenforme colocando as formas viradas para baixo em uma superfície limpa e lisa.
  • Para ajudar a desenformar, faça uma leve pressão com as mãos na parte de cima da forma.
  • Caso seja necessário apare as bordas, para que as duas metades possam se unir e formar um ovo de páscoa.
Leia também:  Como Preparar Bolo Brigadeirão em 10 Minutos

Dá água na boca só de olhar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exercícios Fáceis Para Levantar o Bumbum

Exercícios Fáceis Para Levantar o Bumbum!